大学生就业创业指导进校园活动在我校举办

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

11月14日,由潍坊市人力资源和社会保障局主办,潍坊市公共就业和人才服务中心承办的大学生就业创业指导进校园系列活动在我校成功举办。

本次活动内容丰富,形式多样。组织学生观看了潍坊市情市貌宣传片,直观感受潍坊的魅力和活力,让学生们爱上潍坊、留在潍坊、共建共享潍坊。邀请潍坊市公共就业和人才服务中心副科长王建红为学生们深度解读了潍坊市就业创业最新政策。全国高校就业指导专家、国家二级创业咨询师、齐鲁工业大学(山东省科学院)孙宁副教授开展了就业创业指导专题讲座。现场设置了互动答疑环节,讲授人结合学校专业特点,就学生们关心的就业创业问题进行了全面细致地解答。

本次活动帮助学生们了解了潍坊市就业创业形势和政策,增长了就业创业知识和能力。学校将扎实做好就业创业各项工作,为学生们提供多层次、全方位、精准化就业创业服务指导。